文革与当代史研究网

搜索

西安文革史家的4个问题

新手上路

本帖最后由 MeiguoMaozhuyi 于 2022-2-23 19:01 编辑 9 N. q5 p! @5 d' E8 x- X$ f  T( A

9 V+ _) t. ]9 Y( b# Q8 b2 ?1 T4 K你好!我是一位住在西安的历史学家。我对西安的文革进行了长达数年的研究。当我不采访当地人或收集“红色”古董时,我正在网上寻找更多关于文革时期西安的信息......我很遗憾地说我花了太长时间才找到这个网站!!!
) n" f: A+ p4 I  i& @9 g: W1 R5 z# N& W0 q$ p# t  {
在我开始成为普通社区成员之前,我想看看是否有人对一些事情有一些具体的信息:
/ N4 s! x  d) y- ?$ s" {: W& u  c! r
7 D2 W# g2 v2 r! S- u1)“西安地区大中部大学统一指挥部西北大学文革筹演会”和“新西大”时期的信息。; x" ?: U3 j7 t, |* F

; w; D; e& b' Q( I" o2)关于“西安地区革命教工/文革总会六战团”的信息和历史......以及任何其他教师和教授的造反运动。
$ B' R9 J% c( T' B; P# \$ D& R" ]% S+ c3 }1 D3 u/ P% O
3)关于长安区的信息,尤其是周边3 K" C4 u& w) k* u
下北良村和西仁村。, I# |  w  Z. e/ u, k0 B. Q
4) 任何关于西安革命工人代表大会的信息。" m) z! C, B, W

( |! U, Y, X3 A$ ?' d# [1 H8 r我知道这是 4 个问题,而不是 1 个,但我正在努力积累关于西安文革的尽可能多的知识,然后我才不得不去档案馆的年鉴。
6 U3 ?. [! R6 c  ?1 n& h0 l& t$ k$ t, h' X7 J1 S& o

9 \4 ^; P1 R( F: m  p

1万

管理员

这个网站已经运行十几年了,但大部时间被墙。欢迎来访!

新手上路

我注意到这里已经很少有人发帖了,但我最近一直在阅读和打印旧帖子以备将来研究....保存了我需要的所有内容后,我只是想知道这里是否还有一些剩余的学者 偶尔检查一下网站,谁能回答我的问题。 我从来没有伤害过问......