文革与当代史研究网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 3418|回复: 0

北京大妈家的妹妹问候文革大串联天津的红卫兵晚年幸福

[复制链接]

0

主题

749

帖子

17

积分

新手上路

Rank: 1

积分
17
发表于 2010-4-18 16:12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                                            文革大串联
4 ?% F/ x) `9 _% b  ?
% F8 x$ Q6 B; \3 i+ q+ i7 E             文革初期大串联的时候,我家院里也住过很多红卫兵。那时我母亲在街道做接待工作,隔几天就领回一拨红卫兵。记得有一次还住过两个来自天津的大姐姐,他们的名字我至今还记得。一个叫李新,一个叫万玉琴。她俩人当时是技校的学生,可能年纪比我姐姐小不了多少,所以和我家的关系特别好。串联结束后,她们还来过北京几次,还到我家串过门呢。有一回我们家没人,她俩就在院里的地面上写下问候的话,告诉我们她们来过了。后来由于我家搬家就失去了联系。到现在我和姐姐提起这事还挺惦记她们的呢。也不知道她们俩人能不能看到我的这个帖子。如果哪位姐姐能看到就请告诉另一位,当年住在北京市西城区长图治胡同3号后院的大妈家的妹妹问候你们呢,并祝你们晚年幸福。
' q/ J" U1 u) U3 p) v& T
3 m3 t0 Q/ V& Q7 V" _2 W
搜狐博客 > xiu5816 > 日志    那拉格格的博客链接地址
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|文革与当代史研究网

GMT+8, 2023-2-6 17:11 , Processed in 0.189092 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表