社区应用 会员列表 统计排行 搜索

  • 2479阅读
  • 0回复

李晓航  广西文革史料编目

楼层直达
级别: 管理员
66.11.08《桂林市委破坏文化大革命镇压革命师生、革命工农群众的罪行》(广西革命大学。48页)。

67.02.20《广西壮族自治区保卫无产阶级文化大革命公安工作临时委员会通告》(8开,1页):政法公安部门领导班子目前已经处于半瘫痪状态,保卫文化大革命公安临时委员会挑起了这付重任。

67.04.08《我们对南宁目前形势的看法》(南宁818.6页)。

67.04.18《75个为什么》(广西医学院):全国出现了反革命逆流,广西的根子在哪里?为什么乔晓明竟敢发出“和造反派刺刀见红”的狂吠?为什么说“工总”问题是南宁斗争的焦点?
67.10.31《革命的道路 战斗的历程》(广西联指红色工人总司令部等。92页):周总理一至九次接见广西两派代表;南宁文化大革命是怎样分裂成两大派的;广西两派关于促进大联合的十条协议等。

67.11.23《周总理第九次接见广西两派代表团部分代表谈话摘要》(广西联指。1页)。

67.12.00《中共中央、国务院、中央军委、中央文革关于广西文化大革命问题的重要文件汇编》(广西日报。106页,缺最后一页):中央批转韦国清《在广西文化大革命中所犯方向路线错误的检讨》;广西两派关于上交枪支弹药的七点协议;广西两派关于立即停止武斗的协议;周总理八次接见广西两派代表谈话纪要等。

68.01.00《毛主席的无产阶级革命路线在广西的决定性胜利》(广西四二二指挥部):广西两派关于促进大联合的十条协议;我在广西文化大革命所犯方向路线错误的检讨;广西军区在支左中所犯方向路线错误的检查报告;韦国清等三位同志的联名检讨;周总理接见广西两派代表团核心小组成员的谈话要点;中央首长第八次接见广西两派代表谈话记录;广西两派关于立即停止武斗的协议。

68.02.21《关于坚决维护军事管制和立即取消“兵管兵训”、“民管民训”、“工管工训”、“农管农训”的通知》(广西。8开,1页)。

68.03.00《戚本禹、王力、关锋黑手在广西》(广西联指。6页)。
《中央首长接见广西地区铁路系统军队支左干部时关于铁路通车问题重要指示》(桂平县革委会翻印,1968年6月24日。3页)。

68.07.20《孙景芳同志七月二十日在玉林城区各级革命委员会(革命领导小组)成员、革命群众组织负责人大会上的讲话》(广西玉林专区。19页):从我们玉林地区来看,当前阶级斗争有四个方面的主要表现。

68.07.26《中央、中央文革首长接见广西来京学习的两派群众组织部分同志和军队部分干部时的重要指示》(广西自治区党委办公厅。24页)。

68.08.09《广西壮族自治区革命委员会筹备小组中国人民解放军广西军区关于“广西四.二二农总宁明县上石地区分部”反革命罪行的公告》(8开,1页)。

68.08.26《广西壮族自治区革命委员会告全区人民书》(4开,1页):彻底清理阶级队伍,依法惩办一切现行反革命分子和幕后操纵者。

68.10.08《疯狂的反扑,绝望的挣扎——盘踞展览馆和解放路一带一小撮阶级敌人的部分反革命罪行简介》(南宁市革委会“反革命罪行展览”办公室)。
68.10.00《光辉的战斗历程》(广西联指区手工业局“经风雨”等。32开,162页):中央、中央文革首长接见广西来京两派群众组织和军队干部的重要指示;中央、中央文革首长接见广西班的重要讲话;在广西联指召开的撤销指挥部归口闹革命誓师大会上魏佑铸的重要讲话;对当前南宁形势的看法;光辉的战斗历程——广西联指两年来的工作回顾。



广西群众报刊

《财贸简报》(广西梧州地委财贸政治部。12页)第10期(66.07.20):坚决拥护撤销陆地一切职务的决定;批判广西作家陆地。

《大批判资料》(广西人民保卫组)第1辑(18页)(69.11.27):批判彭真在公安工作上的修正主义路线;批判彭真“完备法制”的谬论。

《动向报道》(广西日报社。16页)第28期(69.01.01):爸爸教我怎样学会写文章(林豆豆);南宁市革委会第一期工农兵通讯员学习班总结;天等县举办工农兵通讯员报道员毛泽东思想学习班。

《斗批改战报》(“广联总”办公室)第16期(69.06.02):××同志5月23日讲话(主席在一中全会上的讲话,从头至尾贯穿一个团结问题)。

《钢联指》(柳州铁路局。8开,4版)第13期(67.10.18):来宾“九.六”事件的经过;坚决维护“九.五”命令,严惩反革命暴乱;柳机段“十.一四”流血惨案简介;坚决把武斗歪风搞臭;请看工机联“八.三”以来挑起武斗大事记。

《活学活用毛泽东思想简报》(广西临桂县革委会)第8期(69.08.08):杨永才同志的光辉事迹。

《经验选编》(广西人民保卫组)第2期(69.11.28):北京打击现行罪犯的经验。第3期:如何依靠群众对判刑的罪犯进行监督改造?百合大队监督改造五类分子的体会;北京河南做好审判工作的经验。1970年第2期:阶级敌人教唆少年儿童书写反动标语的方法和时机;阶级敌人是怎样隐藏下来的。第3期:南京进一步深挖敌人;我们怎样做好自杀事件防范工作。第4期:定案工作五个“怎么办”;落实“可以教育好的子女”的做法。第5期:依靠群众破案的辩证法百色看守所工作座谈会。第6期:江州大队保卫工作经验。1971年第4期:大力清理积案。

《经验选编》(桂林专区人保组)第1期(70.09.22):落实政策几点体会;海阳铁矿召开犯人宽严大会简况。

《4.22通讯》(广西柳州四二二柳州革命造反大军)(68.06.22):誓与广西变色龙血战到底;四二二战时浴血奋战柳州城。

《宣传资料》(梧州市革委会)第9期(70.02.15。4版):狠狠打击现行反革命分子,反对贪污盗窃、投机倒把。

《学习文选》(广西日报社)第25期(67.02.00):青岛市革命造反派空前大联合接管青岛市人委一切权力;青岛市革命造反委员会第一号通令;青岛市革命造反委员会发表《告全市人民书》。

转自 李晓航的博客

快速回复

限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个