社区应用 会员列表 统计排行 搜索

  • 61阅读
  • 0回复

王端阳:接受墨尔本大学博士生王侍来访

楼层直达
级别: 管理员
(2017-09-15 10:05:06)


昨天下午吴迪带着墨尔本大学历史哲学系的博士生王侍来访。王侍女士是在安东篱教授的监督下进行的博士研究项目:《日记,日记书写,与中国文化大.革.命》。该项目已获得墨尔本大学人类研究道德伦理委员会的批准(编号:1442463.1)。




此前她已经看到在《记忆》上连载的我的《红卫兵日记》,她还告诉我,墨尔本大学图书馆已经收藏到我的《一个红卫兵的日记》一书。这些年他们收集了不少这方面的日记。我告诉她,继《北大荒日记》后,我目前正在录入我的《当兵日记》(1970年6月——1971年9月),此时正值林,彪提出“我们的边防是搞政治边防”,我来到驻守在云南边境瑞丽、章凤一带的独龙江一连当兵体验生活。独龙江一连因当年驻守独龙江由中央军委命名,此时调防到章凤搞“政治边防”。我基本参加了全过程,在录入中,感慨很多,具体的就不说了,以后在适当的时机,我会公开的。临别,送她我父亲的《文革日记》。


http://blog.sina.com.cn/s/blog_9d8944b70102x5lm.html


快速回复

限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个