社区应用 会员列表 统计排行 搜索

  • 195阅读
  • 0回复

[清华]蒯大富:与唐伟绝交书

楼层直达
级别: 管理员

             《与唐伟绝交书》

唐伟:

     你的心被魔了整整五十年,至今不忘对蒯大富的深仇大恨,必欲置之死地而后快。你给我列了六条罪,其中“反唐”是最大的一条,就六六年底,三总部联合时我没有让你当一把手,甚至也没有让你当第二把手。当时我就觉得奇怪,唐伟一直不愿联合,突然很痛快同意联合,而且同意用井冈山的旗号。几十年后才知道原来有周恩来、江青明确指示,唐伟才不de不执行。

     我只所以不让你当二把手而让陈育延当二把手,是因为江青说了话。她说陈育延聪明伶俐、旗帜鲜明,一个女孩子很难得,你不要为难她。我对你挺忌惮,三总部中,八八总部最大,你的威望很高,怕你夺权。但是你当时走了一步臭棋,宾团成立不到十天,你带领三个总部委员宣布辞职,说宁可当右派,也不当阿斗,掀起了分裂的第一步,自己把自己搞臭,连陈育延当时也贴出大字报《唐伟同志不要在个人主义的泥坑中打滚》唐伟很快就在清华内部孤立搞臭了自己。

    接着唐伟跑到河南去支持中央不怎么看好的省军区,反对中央支持的刘建勋,尤其是中央接见河南的群众组织,唐伟在门外阻止二七公社的代表进场,遭到周恩来和康生的呵斥。及至唐伟后来回到清华,414成立了,这个以反对蒯大富为旗帜的大杂烩,不仅没有请唐伟当头头,甚至连一个总部委员都不让唐伟当,这件事几十年后,你唐伟想起来都后悔,对我说:“老蒯,当时如果咱们两个人联手就根本没有沈如槐、陈楚三的戏”。

    说实在话,我也后悔我当时真应该让你当一把手。要不,我就不至于坐后来的十七年大牢。

    在你连篇累牍发表陷害我的文章时,你的孩子表现不一般。她说:“爸爸,蒯伯伯现在患脑血栓,您发表这么多文章批他,他一生气气死怎么办?”真令人感动的好孩子!我真纳闷,你那蛇蝎心肠怎么生出这么善良的孩子?

    关于武斗期间我下令5支枪同事瞄准一个目标,你不厌其烦地一而再,再而三地散布这种谎言。我请你拿出证据,证明我何时在何会议上下过这个命令,当时有谁听到,后来又有谁执行过。其实当时武斗洋枪队成员,沈昆就严厉驳斥过,当时没有听到这种命令,也没有条件下这种命令,你耍无赖根本不作回答。

    你刹有介事地说,蒯氏权经中说“谎撒得越大,相信的人越多,假话的功能在被戳穿之前就已经起作用了。”你在上述句子中用了引号,使人相信你从哪儿引来的原话。正好,我36条权经还在。唐伟,请你指出在36条哪一条?

完全无中生有,凭空编造的谎言。

     唐伟你说我没给公司员工买社保,也没给自己买社保,你有根据吗?是你凭空想象的,还是信口胡说的?我不但给全体员工买社保,也给自己买了社保,现在公司员工全部活着,且大部分仍在深圳都可证明。只是到2005年,我到了六十岁,社保局不让我买了,说60岁不许买了,这样我买社保不到十五年,办社保遇到麻烦,后来王荣市长批示解决了。

    关于蒯大富下令“用5支步枪同瞄准一个人的问题

    关于蒯大富”慌sha得越大,相信的人就越多“的问题

    关于蒯大富来给全公司的人买社保也没能给自己买社保”的问题

    唐伟你必须举出确凿事实证明上述属实。

    如果你不举出你则必须在清华网上作出正式道歉!说你轻信讹传,传播了不实信息,向清华校友道歉!这至少说明你是一个正人君子,有这做人的尊严,我也就bu必和你断交,与你继续交往。

    如果你既不能证实你的谎言,又不作道歉,那就说明你唐伟是一个十足的无赖、恶棍。你就如同我们乡下的一种地痞,老是用沾着大粪的扫帚追着打人。你就没有资格在清华校友面前再发表一个字的文章。你如果zhei无中生有,编造各种谎言,对我进行人身攻击,那就迫使我考虑你那一只胳膊到底值不值20万!当然这只是吓唬你而已,让你明白。伤害别人要付出代价的!

   LLL对我说,你们清华人怎么那样卑鄙下作?唐伟假装对我们家好,实际上为了套取家庭隐私,攻击和挑拨我们家的关系。我说,不是清华人下作,只是唐伟下作。唐伟,可能令你很失望的是,自打我和LLL假离婚之后,我们一直非法同居,只要我在家,我们天天晚上在一个床上睡觉。而且我这几年多次重病,都是LLL精心照料,现在我身体越来越好。去年我一起旅游了八个月,今年一家三口还想出国旅游。


按:这封信,披露了清华文革的几件大事:第一1966年12月的大联合是周恩来与江青撮合的。而唐伟是听命于周恩来和江青的。正因为有这样的后台,所以刚一联合稍不如意就闹分裂。而他闹分裂也是有人在背后支持的。唐伟是清华【八八派】的主要分责任,文中他到的陈育延是二号人物。他们是在批判工作组时期的主要力量。因为【蒯派人物】包括蒯大富实际上还没有平反,还处在所谓“即使不是反革命也不是好东西”的状态,于是唐伟这些出身好的好东西出来批判工作组从工作组钦定的筹委会(以刘涛,贺鹏飞,刘菊芬等高干子弟为骨干)手里夺权。可以说他们是从工作组的支持这种分裂出来的一派。而这一排的头头,主要是一批有背景的但是没有刘涛他们那么高的干部子弟。唐伟本人是烈士子弟。实际上他们背后都有一线牵线的人。蒯大富这封信披露了在唐伟背后就有周恩来。至于江青大概除了这一次不会有更多的联系。他们许多人是有大报的记者直接联系。八八派比较大,在批判工作组时候唐伟也不算很突出,只有一张调子很高但并无什么事实和分析的反王光美的大字报。起主要作用是王小平(王任重之女)雷蓉(雷任民之女)等,后来可能由于家庭出了问题就淡出了。

王任重是原湖北省委书记,文革时当过宣传部长;雷任民是外贸部副部长,在三十年代被捕,暴露了身份本判刑,刑满出狱,在恢复关系,属于“控制使用”的干部。以他的资历,应当是部长,但是只能当副部长。文革中当然也被打倒了。

文革为什么会出许多不可理喻的事情呢,就是有些人是从私利出发,混不论,是人性恶的大暴露。

http://bbs.wenxuecity.com/memory/1028350.html

快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个