社区应用 会员列表 统计排行 搜索
  • 100阅读
  • 0回复

关于请伟大领袖毛主席像章的信 (1967.3)

楼层直达
级别: 管理员

关于请伟大领袖毛主席像章的信
北京红旗证章厂的无产阶级革命造反派战友们和老师付:

  您们好!

  首先,让我们共同敬祝我们心中最红最红的红太阳毛主席万寿无疆!万寿无疆!!万寿无疆!!!祝愿我们的林付主席永远健康!永远健康!!

  在伟大的领袖、伟大的导师、伟大的舵手毛主席为首,林付主席为付的党中央和我们哀心爱戴和拥护的江青同志亲自领导的中央文革的英明正确领导下,我省、我地区、我县和本单位的革命形势一派大好,不是小好,正在和全国一样天下大乱,乱了敌人,正如伟大导师毛主席教导我们的:“人民群众真正发动起来了”。

  北京是社会主义祖国的首都,革命人民的心脏,无产者的圣地,世界革命的中心和大后方,人民向往的地方,您们在毛主席身边,在以伟大的领袖、伟大的导师、伟大的舵手毛主席为首,林付主席为付的党中央身边革命,工作,学习,多么无限的幸福!光荣!

  造反方知主席亲!我们无产阶级革命造反派的红心是联在一起的!今日写信非为别事,只是要请三个金光闪闪无限的毛主席大像章。我们需要请最大的,有冬梅或者军舰(梅花欢喜漫天雪或者大海航行)的红宝章,有有天安门的也可以基本上满足我们的哀心希望。由于刘少狗和他在福建的代理人(现在已被广大人民群众打翻在地并踏上千万只脚,永世不得翻身)的破坏,我们在本地区目前请不到大的红宝章,只有小的。

  附上壹元整是请红宝章的费用,如果有欠,通知后再寄去,如果有多,切勿寄来,留下作革命的经费。

  最后让我们共同高呼伟大的领袖毛主席万岁!万岁!!万万岁!!!

  此致  无产阶级文化大革命造反派战友的红色革命布礼!

                 福建宁化农工机傲霜雪战斗队

                 革命战士    严×× 赵×× 黄××

 一九六七年三月二十九日

http://www.wengewang.org/read.php?tid=8911&fpage=88
快速回复

限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个