社区应用 会员列表 统计排行 搜索

  • 2230阅读
  • 0回复

[原始文献]河南二七公社宣言

楼层直达
级别: 管理员
 河南二七公社宣言

  我们最最敬爱的领袖毛主席发出了伟大的号召:无产阶级革命派联合起来,夺党内走资本主义道路当权派的权。“一月革命”的红色风暴席卷全国!西南响春雷,东北现曙光!
  “四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激”。在以毛主席为代表的无产阶级革命路线向资产阶级反动路线进行全面反击,革命造反派联合起来,夺党内走资本主义道路当汉派的决死战斗中,我们庄严地向全中国人民、向全世界人民宣告:河南二七公社成立了!

  “问苍茫大地,谁主沉浮?”我们!我们!我们无产阶级坚定的革命造反派!今天我们成立河南二七公社,就是要手挽手、肩并肩,上好刺刀,和全国革命造反派的战友们一道向党内走资本主义道路的当权派,向资产阶级反动路线,向一切牛鬼蛇砷,发起总攻击!把他们打翻在地,再踏上一只脚,使其永世不得翻身!无产阶级革命造反派联台起来,把无产阶级的一切大权,从党内走资本主义道路当权派手里夺回来,从极少数坚持资产阶级反动路线的顽固分子的手里夺回来,牢牢地掌握在革命造反派手里!

  河南二七公社是在毛主席和党中央绝对领导下的、是以工人阶级为领导、以工农联盟为基础的革命造反派的群众组织,是革命群众自己教育自己、自己解放自己的最好的组织形式。它是在无产阶级文化大革命的暴风雨中诞生的。它将对一切反党、反社会主义、反毛泽东思想的牛鬼蛇神,实行独裁专政;对一切革命的人民实行无产阶级的大民主。它坚决贯彻执行毛主席的阶级路线和群众路线,相信群众,依靠群众,尊重群众的首创精神,用群众自己的双手,砸烂旧世界套在我们身上的一切枷锁,用群众自己的双手建造自己的国家。

  我们的最高统帅是伟大的领袖毛主席!
  我们的指导思想是伟大的战无不胜的光焰无际的毛泽东思想!
  我们的行动纲领是毛主席亲自主持制定的十六条!
  我们的奋斗目标是赤遍环球!
  我们的战斗任务是完成一斗二批三改的伟大任务,砸烂旧世界,创造新世界!
  我们的战斗作风是三八作风!
  我们的战斗纪律是三大纪律八项注意!
  我们的组织原则是民主集中制!巴黎公社的全面选举制!

  河南二七公社的每一个战斗员,都要努力学习、坚决执行、积极宣传、勇敢捍卫毛泽东思想。在改造客观世界的同时,改造自己的主观世界,促进思想革命化。在火热的阶级斗争中,在无产阶级文化大革命中,坚决贯彻执行毛主席亲自主持制定的十六条。抓革命,促生产。坚持文斗,反对武斗。在斗争中争取团结大多数群众,集中力量,狠狠打击一小撮党内走资本主义道路的当权派和坚持资产阶级反动路线的顽固分子。我们坚决揭开河南省委、河南省军区阶级斗争的盖子,让那一切躲在阴沟里的害人虫,晒死在毛泽东思想的阳光之下!我们要把我们的公社办成毛泽东思想的大学校,把河南变成毛泽东思想的新河南!

  “舍得一身剐,敢把皇帝拉下马”,我们这个队伍要像二七大罢工中的工人阶级一样,具有同自己的敌人血战到底的英雄气概,敢于和敌人拚刺刀、打肉搏战。要压倒一切敌人,而决不被敌人所屈服。不论在任何艰难困苦的场合,只要还有一个人,这个人就要继续战斗下去。

  我们要在惊涛骇浪中学游泳,在火热的阶级斗争中学革命!

  革命的同志们,我们的面前,有着无数的困难。但是,我们不怕,我们向来是开顶风船的。我们对困难的回答只有:战斗!战斗!踢开一切绊脚石,打死一切拦路虎,向前!向前!

  历史赋予我们的伟大使命,就是造反。我们要造帝国主义的反,造修正主义的反,造封建主义的反,造资本主义的反,造一切反动派的反,造一切不符合毛泽东思想的反。我们要大反特反,一反到底!搞它个天翻地覆,打它个人仰马翻,落花流水!把旧世界砸它个稀巴烂!

  “要扫除一切害人虫,全无敌!”一个崭新崭新、通红通红的毛泽东思想的新世界就要诞生了!
  让那一切剥削者,让那一切牛鬼蛇神,在我们的杀声中发抖吧!让那一切剥削者,让那一切牛鬼蛇神,在我们的笑声中灭亡吧!
  无产阶级革命造反派联合起来,夺党内走资本主义道路当权派的权!夺坚持资产阶级反动路线的顽固分子的权!
  无产阶级革命造反派大联合万岁!
  无产阶级专政万岁!
  无产阶级大夺权万岁!
  坚决打退资产阶级反动路线的新反扑!
  用鲜血和生命捍卫毛主席的革命路线!
  革命无罪,造反有理!
  伟大的中国共产党万岁!
  战无不胜的毛泽东思想万岁!
  我们最最敬爱的领袖毛主席万岁!万岁!万万岁!!!

  河南二七公社

  一九六七年二月七日

  发起单位:
  河南省毛泽东思想革命造反总司令部
  国棉六厂工人赤卫队
  黄委会东方红战斗兵团、红卫兵革命造反联络站
  郑州大学文化革命联络委员会
  河南医学院东方红战斗团
  郑州大学文化革命造反委员会
  河南医学院狼牙山独立纵队
  第二砂轮厂造反联络委员会
  河南农学院红卫兵总部
  郑州粮食学院毛泽东思想红卫兵
  郑州煤矿机械厂东方红造反总部
  国棉三厂革命造反联络总部
  河南日报社革命职工造反司令部
  河南纺织机械厂文化革命联络委员会
  郑州邮电局红色通讯兵团
  黄委会红卫军
  十三所红色造反军
  郑州铁路局机务北段八一革命职工造反队
  河南省文艺界造反委员会
  郑州师范红旗
  郑州人民汽车公司造反队
  郑州骨科医院一一一七造反队
  郑州水利学校造反委员会
  洛阳拖拉机厂机校八一六战斗团
  郑大附中红旗公社等    共七十四个革命组织
[ 此帖被tuffy05在2009-11-02 01:10重新编辑 ]

快速回复

限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个