搜索

西安文革史家的4个问题

新手上路

你好!我是一位住在西安的历史学家。我对西安的文革进行了长达数年的研究。当我不采访当地人或收集“红色”古董时,我正在网上寻找更多关于文革时期西安的信息......我很遗憾地说我花了太长时间才找到这个网站!!!

在我开始成为普通社区成员之前,我想看看是否有人对一些事情有一些具体的信息:

1)“西安地区大中部大学统一指挥部西北大学文革筹演会”和“新西大”时期的信息。

2)关于“西安地区革命教工/文革总会六战团”的信息和历史......以及任何其他教师和教授的造反运动。

3)关于长安区的信息,尤其是周边
下北良村和西仁村。
4) 任何关于西安革命工人代表大会的信息。

我知道这是 4 个问题,而不是 1 个,但我正在努力积累关于西安文革的尽可能多的知识,然后我才不得不去档案馆的年鉴。

1万

管理员

这个网站已经运行十几年了,但大部时间被墙。欢迎来访!

新手上路

我注意到这里已经很少有人发帖了,但我最近一直在阅读和打印旧帖子以备将来研究....保存了我需要的所有内容后,我只是想知道这里是否还有一些剩余的学者 偶尔检查一下网站,谁能回答我的问题。 我从来没有伤害过问......